翡翠手镯多少钱?

  • 翡翠手镯多少钱?已关闭评论
  • A+
所属分类:豆绿翡翠价格
摘要

有很多小伙伴都很喜欢翡翠手镯,当然更关心的是手镯的价钱。今天就来聊一聊翡翠手镯价钱的问题。首先,一般来说,同样料子手镯的价位比挂件的高一点,因为整块玉料拿来之后

翡翠手镯多少钱?
有很多小伙伴都很喜欢翡翠手镯,当然更关心的是手镯的价钱。今天就来聊一聊翡翠手镯价钱的问题。

首先一般来说,同样料子手镯的价位比挂件的高一点,因为整块玉料拿来之后,会先开出一个手镯,然后用剩下的材料做成各种挂件,所以,可想而知,手镯用料要求更高,价位也相对偏高。

其次,手镯的价格参考之前介绍的挂件的价格,从颜色,种水来定位。

再次,很多小伙伴关心的是手镯的具体价格,这里只能说一个大概的价,因为每块玉料都不同,价格只能做参考。

好了,今天关于翡翠手镯价格的问题就聊到这里,需要我们帮忙估价的小伙伴,给我们留言吧。