蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱

  • 蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱已关闭评论
  • A+
所属分类:豆绿翡翠手镯
摘要

我们都很熟悉傩玉手镯。在翡翠手镯中,我们所熟悉的是傩玉手镯。无论是质地还是水头,蜡质翡翠手镯都不在前列,但很多人喜欢。蜡质玉镯的质量如何?糯种翡翠手镯属于中高档

我们都很熟悉傩玉手镯。在翡翠手镯中,我们所熟悉的是傩玉手镯。无论是质地还是水头,蜡质翡翠手镯都不在前列,但很多人喜欢。蜡质玉镯的质量如何?

蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱
糯种翡翠手镯属于中高档翡翠手镯。按照质地细腻程度不同,糯种翡翠手镯又分为细糯种、糯种以及糯豆种几大类,每相差一个等级,它们的价格就 大不相同。

精品细糯种翡翠手镯价格在10-30多万左右,中等的几万元,普通细糯种翡翠手镯万元以内;糯种翡翠手镯精品档次的十几万元,中等级别的6000-10000元左右,底子粗糙颜色差的几百元;糯豆种翡翠手镯价格较低,大部分几千元,少量品质极好的价格十万以上。

蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱
虽然糯种翡翠手镯少了些水透的感觉,但糯种翡翠手镯却很温润,这也是很多人喜欢糯种翡翠手镯的一重要原因。

其实底子细腻、颜色又不错的糯种翡翠手镯还是很漂亮的。像苹果绿、阳绿、翠绿以及紫罗兰糯种翡翠手镯价格都很高的。对于糯种翡翠手镯来说底子差不多情况下,颜色分布面积越广、越均匀浓郁,价格当然也就越高了。如果手镯颜色发黑或者发灰品质就大打折扣。

虽然很多人看不上糯豆种翡翠手镯,但有的糯豆种翡翠手镯颜色明快艳丽,非常漂亮。这样的糯糯豆种翡翠手镯价格十几万往上走。

蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱
蜡质玉镯在市场上占有最大份额,而且手镯的形状也非常丰富。常见的有宫女手镯、圆手镯、福手镯。对于蜡质的玉镯,尽量选择饱满结实的条带。虽然有些蜡质翡翠手镯的颜色非常好,但手镯太薄,一开始就很容易断裂。

一般来说,蜡质翡翠手镯是非常亲和力的翡翠手镯。毕竟,玻璃和冰翡翠手镯不仅价格昂贵,而且稀有,而蜡质翡翠手镯更受欢迎,可以被大多数人接受。当然,蜡质玉镯也有其价值空间。近年来,优质蜡质玉镯的价格有明显的上涨趋势。

蜡质玉镯的质量如何?蜡质翡翠手镯多少钱
蜡质翡翠手镯也分为369等。我们必须结合手镯的质地、颜色和工艺做出综合判断。图/红色店主